我院召开心理健康教育工作领导小组会议

2013年05月22日  陀柠瑜     (访问次数:)

本网讯(记者 陀柠瑜)5月21日下午,学院在行政楼2楼会议室召开了学生心理健康教育工作领导小组会议,会议由学工处处长杨峻峰主持,领导小组组长雷勇副院长、领导小组10余位成员参加会议。

首先,心理健康教育中心主任罗蔚传达了《湖北省高校心理健康教育中心标准化建设工作总体方案》的文件精神,并汇报了心理健康教育中心的建设情况以及申请“湖北省高校心理健康教育达标中心”的申报情况。

接下来,中心专职心理教师陀柠瑜介绍了“5.25”心理健康宣传月活动方案,并对各系(院)做了工作安排。

(雷勇副院长讲话)

最后,雷勇副院长发言强调了心理健康教育工作领导小组会议的重要性,并提出了三点要求:第一,各领导小组成员要明确职责,提高认识,进一步加强我院大学生心理健康教育工作,促进学生健康成长、全面成才;第二,希望各单位抓住本次申报“湖北省高校心理健康教育达标中心”的机遇,以评促建,推进工作,提高本院学生心理健康水平;第三,希望大家深入实际,研究本院学生心理健康规律并把握规律,将工作落到实处。(摄影/朱长萍)