当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻简讯>>正文
新闻简讯
 新闻简讯 
 通知公告 
新闻简讯

【2017年“5·25”心理健康宣传月】我院第三届校园心理剧比赛圆满落幕

2017年06月06日  詹露莹  心理健康教育中心   (访问次数:)

本网讯(学生记者 詹露莹)6月2日下午14:00时,由我院心理健康教育中心、音乐治疗实验中心主办,心理协会与音乐治疗志愿者协会协办的2017年校园心理剧比赛在滨江校区展演楼民乐厅拉开帷幕。副院长雷勇,相关部门负责人,部分教学单位党总支书记、副书记及各系(院)同学观看了本次比赛。

各系(院)代表队在比赛中紧扣“爱情与成长”主题,融入各自专业元素,表达对爱情的理解、期待、以及对爱情与自我成长的看法。

(钢琴系《认真你就赢了》)

(声乐系《闺蜜》)

(作曲系《爱了就要说出口》)

(音乐学系《大学里的爱情》)

(演艺学院《成长》)

(管弦系《真正的王者》)

(音教学院《六月心芒》)

(中乐系《太想爱你》)

(舞蹈系《“暗”自有你》)

在统计各代表队分数期间,雷勇副院长对比赛进行了精彩点评,他认为我院心理剧比赛一年比一年办的精彩,节目和表演形式越来越丰富多样,同学们的演技也在不断提高。同时,结合本次比赛主题,他也希望同学们将对爱情的正确理解融入生活当中。他还期望我院心理健康教育工作不断进步,为同学们的心理健康保驾护航。

(雷勇副院长点评)

最后,与会领导分别为获奖选手颁奖。(摄影/詹露莹)

附获奖名单:

一等奖:声乐系《闺蜜》

二等奖:演艺学院《成长》、舞蹈系《“暗”自有你》

三等奖:管弦系《真正的王者》、音教学院《六月心芒》、中乐系《太想爱你》、

优秀奖:音乐学系《大学里的爱情》、钢琴系《认真你就赢了》、作曲系《爱了就要说出口》

最受欢迎剧目奖:中乐系《太想爱你》、音教学院《六月心芒》

优秀组织奖:声乐系、音教学院

关闭本页