当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻简讯>>正文
新闻简讯
 新闻简讯 
 通知公告 
新闻简讯

武汉华夏理工学院学生发展教育与指导中心来我校交流

2019年04月19日  刘泠君 胡宇萱 徐晓  心理健康教育中心   (访问次数:)

本网讯(学生记者 刘泠君 胡宇萱 通讯员 徐晓)4月17日下午,武汉华夏理工学院学生发展教育与指导中心韩志来主任一行来我校心理健康教育中心、音乐治疗实验中心参观交流。座谈会在滨江校区办公楼二楼会议室举行。我校学工处处长杨峻峰,音教学院副院长、心理健康教育中心主任兼音乐治疗实验中心负责人万瑛副教授及心理健康教育中心专职教师参加座谈。

杨峻峰处长对韩志来主任一行的到来表示欢迎,希望双方在做好大学生心理健康教育工作方面加强合作交流。万瑛副教授介绍了我校心理健康教育中心、音乐治疗实验中心概况,并就我校心理健康教育工作与音乐治疗实践的相关情况作了详细讲解。会上,双方就两校心理健康教育、音乐治疗等方面的问题进行了具体深入的探讨,分享了双方关于大学生心理健康教育的经验与成果。

25EC6

韩志来主任表示,我校在音乐治疗方面经验丰富,走在武汉高校前列,希望两校可以从心理咨询范围、理念、宣传工作等方面加强交流、共享资源,通过借鉴我校的经验,将音乐治疗这一特色引入到心理健康教育活动中去。

3D258

会后,武汉华夏理工学院韩主任一行还参观了我校心理健康教育中心和音乐治疗实验中心,并现场体验了脑波治疗仪、精神压力分析仪和多功能治疗椅。(摄影/郭畅)

3D1AA

关闭本页